Menemen (türkisches Rührei)


Zutaten (4 Portionen):


1 Zwiebel
4 Tomaten
4 milde grüne Pepperoni
5 EL Butter
8 Eier
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung:


Hacken Sie die Zwiebel fein und enthäuten Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Tomaten dann in kleine Stücke.
Waschen Sie die Pepperoni und schneiden Sie sie in sehr kleine Ringe. Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne. Dünsten Sie darin die Zwiebelstücke, bis sie weich geworden sind. Geben Sie nun die Pepperoni und die Tomatenstücke hinzu und braten Sie noch weitere 2-3 Minuten.
Schlagen Sie die Eier und verrühren Sie sie mit Salz, Pfeffer und dem
Paprikapulver. Gießen Sie die Mischung über das Gemüse und rühren Sie solange mit einer Gabel, bis die Masse fest wird.
Servieren Sie mit türkischem Fladenbrot servieren.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken