Tintenfisch mit Zwiebeln


Zutaten ( 4 Portionen):


1 kg Tintenfisch
500g Karotten (geschält)
500g Stangensellerie (geputzt)
500g Zwiebeln (geschält)
10 schwarze Pfefferkörner
10 Nelken
1 Zimtstange
4 Lorbeerblätter
3 EL Tomatenmark
200 ml trockener Weisswein
200 ml Olivenöl
Salz

Zubereitung:


Entfernen Sie die Innereien und Augen der Tintenfische. Schneiden Sie die Fische dann in kleine Stücke.
Schneiden Sie die Karotten, den Sellerie und die Zwiebeln in kleine Stücke.
Geben Sie den Fisch ohne Fett in einen heißen Topf, bis die Flüssigkeit des Fisches verdünstet ist. Geben Sie dann das Gemüse, das Tomatenmark und den Wein hinzu.
Zum Schluss geben Sie das Öl und die Gewürze hinzu. Vermischen Sie alles gut und kochen Sie dann zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 2 Std. Entfernen Sie dann die Lorbeerblätter und die Nelken und servieren Sie heiß.

 

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