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Geben Sie das Mehl auf eine Arbeitsfläche. Bilden Sie in der Mitte eine Kuhle und geben Sie die Eier hinein. |
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Streuen Sie etwas Salz und etwas Zucker auf die Eier. |
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Geben Sie drei Esslöffel Öl und 3-4 EL Wasser hinzu. |
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Vermengen Sie den 8- 10 Min. Teig gut. Sollte er zu trocken sein, kann eine geringe (!) Menge Wasser hinzugegeben werden. |
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Stecken Sie den Teig in eine Plastiktüte und lassen Sie ihn 20 Min. gehen. |
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Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie kleine Stücke in ein Gefäß. Träufeln Sie Zitrone darüber. |
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Bereiten Sie die Füllung aus Äpfeln,Quark, Vanillezucker, 100g Zucker, Mandeln, Zimt nach Geschmack und Sultaninen. Alles gut vermengen. Ggf. etwas Milch hinzugeben. |
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Rollen Sie nun den Teig hauchdünn aus. |
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Heizen Sie den Herd auf 220 °C vor. |
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Teilen Sie den Teig in drei große Teilstücke. |
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Mehlen Sie die Arbeitsfläche. Rollen Sie die Teilstücke mit dem Nudelholz aus. |
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Geben Sie die Füllmasse in die Mitte der Teigstücke und schlagen Sie den Teig ein. |
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Geben Sie die Strudelstücke in eine Auflaufform. Gießen Sie Sahne oder Milch darüber und zuckern Sie es. Bestreuen Sie die Strudel zum Schluß mit Zimt. |
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Backen Sie 30-40 Min. bei 220°C auf der mittleren Schiene im Backofen. |