 |
 |
 |
Frittierte Brombeeren
|
|
|
Zutaten:
|
|
 |
100g Kokosraspel, |
 |
250g Brombeeren, |
 |
2 Eier |
 |
Fett zum Ausbacken, |
 |
Mehl, |
 |
Minze, |
 |
Puderzucker, |
 |
Weisswein, |
 |
Zucker |
|
|
Zubereitung:
|
|
 |
Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiss zu Schaum. |
 |
Bereiten Sie nun einen Teig aus dem Mehl, zwei Eigelb, dem Zucker, dem Wein, den Kokosraspeln und dem geschlagenen Eiweiss. |
 |
Rühren Sie die Brombeeren unter den Teig und erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne |
 |
Heben Sie die Bromberen einzeln in die Pfanne und frittieren Sie sie im Fett. |
 |
Richten Sie alles auf einem flachen Teller an und verzieren Sie es mit der Minze. |
|
|
|
|
Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten |
|
Diese Seite drucken
|