Macadamia Muffins


Zutaten (12 Stück):


175 g Butter
150 g Zartbitterschokolade (geraspelt)
200 g Zucker
50 g brauner Zucker
4 Eier
1 TL Vanillearoma
1/2 TL Mandelaroma
110g Weizenmehl
1 EL Kakaopulver
115 g Macadamia Nüsse (gehackt)

Zubereitung:


Fetten Sie eine Muffinform mit Butter ein. Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.
Schmelzen Sie die Butter zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad.
Verrühren Sie dann die Masse in einer Schüssel mit dem gesamten Zucker. .Mischen Sie nach und nach die Eier, das Mandel- und das Vanillearoma unter.
Sieben Sie das Mehl und den Kakao über die Masse und heben Sie beides unter. Heben Sie dann die Nüsse unter.
Füllen Sie die Form mit dem Teig. Backen Sie ca. 30 Min. bei 180°C. Prüfen Sie mit einem Holzstab ob die Muffins gut sind. Lassen Sie dann alles auskühlen.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken