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Erwärmen Sie die Milch in einem Topf. Schlagen Sie die Sahne steif und stellen Sie sie kalt. |
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Verrühren Sie den Mandel-Sulz mit der Milch mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe. Schlagen Sie alles ca. 1 Minute. |
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Rühren Sie nun die Sahne unter die Creme und füllen Sie alles in 4 Förmchen (vorher mit Wasser kalt ausspülen). |
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Stellen Sie alles 3 Stunden in den Kühlschrank. |
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Waschen Sie die Beeren und verrühren Sie 5 EL Kirschsaft, 2 EL Zucker, den Vanillinzucker und 3 EL Vanillesaucenpulver. Kochen Sie den restlichen Kirschsaft auf und geben Sie das restliche Saucenpulver hinzu. Rühren Sie alles durch und geben Sie die Beeren in den Saft. Lassen Sie alles abkühlen. |
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Stürzen Sie den Flan aus den Förmchen und servieren Sie mit der Beerenmischung. Verzieren Sie alles mit der Zitronenmelisse. |