Schichtsalat


Zutaten:


1 Glas eingel. Sellerie
5 gekochte Eier
500g gekochter Schinken
1 Ds. Mais
1 Ds. Ananas
2 Äpfel
1 Stange gelber Lauch
500ml Mayonnaise
3 Vollmilchjoghurt

Zubereitung:


Kochen Sie die Eier, lassen Sie den Sellerie, die Ananas und den Mais abtropfen. Würfeln Sie den Schinken, die Äpfel und die Eier. Schneiden Sie den Sellerie und die Ananas in Stücke. Waschen Sie den Lauch und schneiden Sie ihn in Ringe.
Verrühren Sie den Joghurt mit der Mayo.
Schichten Sie nun die Zutaten in folgender Reihenfolge:
Sellerie, Eiwürfel, Schinkenwürfel, Mais, Ananasstücke, Äpfel, Hälfte der Lauchringe.
Mehrere Löcher in den Salat stoßen und die Sauce darüber geben. Mit dem restl. Lauch garnieren. Den Salat dann 24- Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen.

 

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