Texanischer Bohnensalat


Zutaten (8 Portionen):


160 ml Essig
50 g Zucker
160 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Dose Schnittbohnen (400g)
1 Dose schwarze Bohnen (400g)
1 Dose Garbanzobohnen (400g)
1 Dose Wachsbohnen (400g)
1 Dose Kidneybohnen (400g)
1 Dose schwarze Oliven (entsteint) (400g)
1 Stange Staudensellerie
1/2 grüne Paprikaschote
2 Perlzwiebeln

Zubereitung:


Den Essig mit dem Zucker, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und 2 Std. kaltstellen.
Alle Bohnen abtropfen lassen und miteinander vermischen. Die Oliven ebenso untermischen.
Den Sellerie waschen und hacken, die Paprika waschen und entkernen und würfeln, die Perlzwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit dem Dressing in eine große Schüssel geben und verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

 

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