Tunesischer Salat


Zutaten (4 Portionen):


250g Tomaten (gewürfelt),
150g gelbe Paprika (gewürfelt),
100g Peperoni (gewürfelt),
1 kleine Salatgurke (geschält und gewürfelt),
1 große Zwiebel (gewürfelt),
1 Zweig frische Minze (feingehackt),
2 EL Essig,
6 EL Olivenöl,
2 hartgekochte Eier,
100g Thunfisch in Öl,
1 EL Kapern,
10 schwarze Oliven,
1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:


Vermengen Sie die Gemüsewürfel in einer Salatschüssel und übergießen Sie sie mit dem Olivenöl.
Geben Sie nun die Minze dazu und schmecken Sie mit Salz und Essig ab.
Garnieren Sie schließlich mit Kapern, Thunfisch, Eierscheiben, Oliven und Zitronenscheiben.

 

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