|
Lösen Sie die Hefe in der lauwarmen Milch auf. |
|
Vermischen Sie das Mehl mit den anderen Teigzutaten in einer Rührschüssel. Den Teig mit dem Knethaken ca. 10 Min. kneten. |
|
Lassen Sie ihn dann abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen. |
|
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durch. |
|
Teilen Sie ihn in gleich große Portionen. Formen Sie die Portionen zu Kugeln, drücken sie sie etwas flach und legen Sie sie auf das Backblech. |
|
Nochmals abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. |
|
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor. |
|
Bestreichen Sie die Oberseite der Burger-Brötchen mit Eigelb und besteuen Sie alles mit dem Käse. |
|
Backen Sie ca. 20 Minuten. |