|
Argentinien |
Argentinische Petersiliensauce |
|
Argentinien |
Argentinische gegrillte Auberginen |
|
Australien |
Grilled Emu |
|
China |
Chinesische Brasse (gegrillt) |
|
Deutschland |
Gegrillter Aal |
|
Deutschland |
Schichtsalat |
|
Frankreich |
Aioli (Knoblauchsauce) |
|
Griechenland |
Griechische Grillsauce |
|
Griechenland |
Marinierte Zucchini |
|
Griechenland |
Suvlaki |
|
Griechenland |
Tsatziki |
|
Griechenland |
Gegrillter Kalamares |
|
Kuba |
Kubanisches Grillhuhn |
|
Korea |
Bo Go Gi |
|
Korea |
Bul Kogi (koreanisches BBQ) |
|
Kroatien |
Cevapcici |
|
Mexico |
Limetten-Grillsauce |
|
Mexiko |
Gurkensalsa |
|
Mexiko |
Guacamole |
|
Mexiko |
Kaktussalat |
|
Neuseeland |
Neuseeländische Grillspieße |
|
Norwegen |
Gegrilltes norwegisches Lachssteak |
|
Österreich |
Knusprige Hühnerflügerl vom Grill |
|
Österreich |
Saumaisenspiess |
|
Spanien |
Adobo (Chili-Marinade) |
|
Süd Afrika |
Kudu-Steak |
|
Türkei |
Türkische Grillsauce |
|
Uruguay |
Chimichurri |
|
USA |
Rinderfilet mit gegrilltem Mais |
|
USA |
Knoblauch-Zimt Steaks |
|
USA |
Spare Ribs |
|
USA |
Coleslaw |
|
USA |
Citrus BBQ-Sauce |
|
USA |
Southwestern BBQ-Sauce |
|
USA |
American Walnutsauce |
|
USA |
Alabama BBQ-Sauce |