Barszcz

Zutaten:


2 große süße Rote Beete
1 Sellerieknolle (in kleine Stück geschnitten)
1 Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
450g Pilze
450g Butter
1 Knoblauchzehe
etwas Petersilie
etwas Salz

Zubereitung:


Kochen Sie die Rote Beete in Wasser bis sie weich und durch sind.
Sieben Sie die Rote Beete in einen anderen Topf. Geben Sie die Butter hinzu und dünsten Sie alles zusammen mit den Pilzen bis diese gut sind.
Rühren Sie nun die gepresste Knoblauchzehe ein und schmecken Sie mit Salz ab.
Geben Sie kurz vor dem Servieren 500ml Rote Beete-Saft hinzu. Erwärmen Sie alles aber lassen Sie es nicht mehr kochen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken