Erdnuß-Suppe

Zutaten (6 Portionen):


500g Makrelen
4 Tomaten
4 Okraschoten
3 Zwiebeln (gehackt)
3 Chilis (gehackt)
200 g Erdnussbutter
2 EL Tomatenmark
1500 ml Wasser
Muskat (gerieben)
Salz

Zubereitung:


Schneiden Sie die Makrelen in kleine Stücke, vierteln Sie die Tomaten und schneiden Sie die Okra klein.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und geben Sie dann die Zwiebeln, Tomaten, Okra und die Chilis hinein. Kochen Sie alles auf und würzen Sie mit Salz und Muskat. Lassen Sie alles 10 Min. köcheln.
Verrühren Sie die Erdnussbutter und das Tomatenmark mit 100 ml heißem Wasser. Rühren Sie dann die Mischung in die Suppe.
Geben Sie nach 20 Min. den Fisch hinzu. Garen Sie den Fisch gut durch. Rühren Sie dabei die Suppe ständig durch. Servieren Sie mit Weißbrot.

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