Kohlsuppe

Zutaten (4 Portionen):


4 große Kohlblätter,
750 ml Wasser,
4 EL Gerste,
1 EL Obstessig,
100g rote Paprika, gewürfelt
1 Bund Petersilie,
Pfeffer, Salz

Zubereitung:


Weichen Sie die Gerste ca. 5 Stunden in Wasser ein. Kochen Sie sie dann im Wasser eine halbe Stunde.
Schneiden Sie die Kohlblätter in 2 cm große Quadrate und geben Sie sie in die Suppe.
Kochen Sie weitere 10 Minuten. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schmecken Sie mit dem Essig ab. Rühren Sie nun die Paprika und 2/3 der Petersilie ein. Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Servieren Sie die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken