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Kürbiscremesuppe
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Zutaten (4 Portionen):
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1000g Kürbis, |
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100 ml Milch, |
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200g Creme fraiche, |
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1 TL Salz, |
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½ TL Pfeffer, |
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½ TL geriebene Muskatnuss, |
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200 ml Geflügelbrühe, |
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2 EL Butter, |
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2 Scheiben Weissbrot, |
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2 EL geriebener Käse |
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Zubereitung:
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Lösen Sie das Kürbisfleisch aus der Schale, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel. |
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Verrühren Sie Creme fraiche, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mit der Brühe und mischen Sie dann alles mit den Kürbiswürfeln. |
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Geben Sie die Suppe in eine Auflaufform und stellen Sie diese bei 180°C zugedeckt ca. 1 Stunde in den Backofen. |
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Schneiden Sie die Brotscheiben in kleine Würfel. Lassen Sie Butter in einer Pfanne zergehen und braten Sie die Brotwürfel darin goldbraun. |
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Nehmen Sie die Suppe aus dem Ofen, rühren Sie sie kräftig durch und geben Sie sie in Suppentassen. Verteilen Sie darauf die Brotwürfel und den geriebenen Käse. |
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