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Texanische Kartoffelsuppe
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Zutaten (4 Portionen):
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400 ml Wasser, |
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4-5 Kartoffeln, |
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3 EL Butter, |
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1 kleine Zwiebel, |
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2 EL Mehl, |
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1 Ei, |
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Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
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Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie gar sind. Schütten Sie das Kochwasser nicht weg. |
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Schmelzen Sie Butter in einer Pfanne, geben Sie die gehackte Zwiebel und das Mehl hinzu. Braten Sie alles, bis es goldgelb ist. |
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Geben Sie etwas Kartoffelwasser in die Pfanne und kochen Sie alles ca. 2 Minuten. |
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Schütten Sie nun den Pfanneninhalt in den Topf zu dem Kartoffelwasser und den Kartoffeln. Rühren Sie alles gut durch und kochen Sie es nochmals auf. |
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Schlagen Sie das Ei und geben Sie es unter Rühren in die Suppe. Kochen Sie bis das Ei gar ist und würzen Sie dann mit Salz und Pfeffer. |
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