Pillekuchen

Zutaten:


500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 - 3 Eier
1/4 L Milch
1/4 L Wasser
250 g Mehl
etwas Schinkenspeck
Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Raspeln Sie die Kartoffeln grob. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.
Vermengen Sie Eier, Milch, Wasser, Mehl, eine Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig.
Würfeln Sie den Speck und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Bedecken Sie den Boden der Pfanne mit dem Teig und belegen Sie ihn dicht mit Kartoffelstreifen.
Wenn der Teig stockt, beträufeln Sie die Oberfläche mit etwas Fett. Wenden Sie dann den Pillekuchen und braten Sie ihn von der anderen Seite knusprig braun.
Bestreuen Sie den Pillekuchen mit Schnittlauch und servieren Sie ihn mit einem grünen Salat.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken