Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Karambola-Hummer-Salat

Zutaten (5 Portionen):

Salat:

  • 250g gemischter grüner Salat,
  • 4 mittelgroße Karambola, in Scheiben geschnitten,
  • 2 Orangen, gehäutet und in Stücken,
  • 500g Hummer, gekocht oder gegrillt,
  • 1 Tasse schwarze Bohnen

Dressing:

  • 200 ml Orangensaft,
  • 2 TL Honig,
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  • Kochen Sie den Orangensaft in einer Pfanne auf. Lassen Sie die Flüssigkeit bis zur Hälfte reduzieren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Honig, das Öl und das Salz hinzu. Rühren Sie alles kräftig durch und lassen Sie es abkühlen.
  • Richten Sie den Salat mit den o.a. Zutaten her und geben Sie das abgekühlte Dressing darüber.

 

© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]