Big Kahuna Burger
ZUTATEN
- 1.000 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Teryaki-Sauce
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Goudakäse
- 4 Burger-Brötchen
- 50 g brauner Zucker
- 100 ml Tomatenketchup
- 3 EL Senf
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate, in Scheiben
- Eisberg-Salat
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Formen Sie aus dem Hackfleisch vier Burger-Pattys und bestreichen Sie diese mit Teryaki-Sauce.
- Grillen Sie die Pattys im Burger-Rost von beiden Seiten 4-5 Minuten.
- Braten Sie die Zwiebelringe an.
- Erhitzen Sie den Ketchup und rühren Sie den Zucker und Senf ein. Rühren Sie bis der Zucker geschmolzen ist.
- Bestreichen Sie die Burger mit der Sauce und servieren Sie mit Salatblatt, Käsescheibe und Tomatenscheibe.
Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier