Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Auberginen Panini

  • 1/2 Aubergine
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • Salz
  • Paprikaflocken oder Edelsüß-Paprika
  • 1 Teel. Sesamsaat
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta-Schafkäse
  • 2 Tomaten
  • 2 Panini-Brötchen oder ein halbes italienisches Brot (Ciabatta)
  • 1 Eßl. Frischkäse oder Brotaufstrich

Zubreitung:

  • Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in Scheiben und braten Sie sie im Olivenöl von beiden Seiten hellbraun.
  • Lassen Sie sie dann auf Küchenkrepp abtropfen. Salzen Sie sie und bestreuen Sie sie mit Paprika und Sesam.
  • Putzen Sie die Lauchzwiebeln und würfeln Sie sie fein. Schneiden Sie den Schafkäse und Tomaten in Scheiben. Schneiden Sie dann die Panini auf und mit bestreichen Sie sie mit Frischkäse. Auberginen, Schafkäse, Lauchzwiebelwürfel und Tomaten auf die untere Brötchenhälfte legen und mit den Brötchendeckeln abdecken.

 

© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]