Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Julegroed

Zutaten:

  • 1 Liter Milch
  • 1 gehäufter Teelöffel Butter
  • 250 ml gewaschener weißer Reis
  • 125 ml Creme double
  • etwas Mandelextrakt
  • 50 g weißer Zucker
  • Etwas Zimtpulver
  • eine ganze Mandel

Zubereitung:

  • Kochen Sie die Milch in einem großen Topf auf. Geben Sie dann die Butter, den Mandelextrakt und den Reis hinzu. Stellen Sie die Hitze herunter.
  • Decken Sie den Topf ab und lassen Sie alles bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunde ziehen, bis die Milch komplett vom Reis aufgesogen wurde.
  • Geben Sie alles nach dem Kochen in eine große Schüssel. Streuen Sie den Zucker und das Zimtpulver darüber und garnieren Sie mit einer Mandel.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]