Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Erdnußsuppe

Zutaten:

  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 1 kleine fein-gehackte Zwiebel
  • 1 kleine Paprika (entkernt, kleingehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 Chilischote (entkernt, kleingehackt)
  • 100 g Yams (gekocht, zu Brei zerdrückt)
  • 200 ml Tomatenmark
  • 1 Möhre (geschält, gewürfelt)
  • 300 g ungesüßte Erdnußbutter

Zubereitung:

  • Vermengen Sie alle Zutaten bis auf die Erdnußbutter.
  • Kochen Sie alles, bis das Gemüse durch ist.
  • Geben Sie nun die Ernußbutter hinzu und kochen Sie alles nochmals kurz auf.
  • Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]