Kelp, Karotten und Cashew Suppe
Zutaten:
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln (in dünnen Scheiben)
- 5-8 Karotten (fein gerieben)
- 2-3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 200 g Cashews (gehackt)
- 2 TL Rosenpaprika
- 1 L Gemüsebrühe
- 225 g getrocknetes Kelp (in kleine Stücke geschnitten)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Dünsten Sie die Zwiebeln im Öl an.
- Geben Sie den Knoblauch, die Karotten, die Cashews und Rosenpaprika hinzu. Dünsten Sie ein bis zwei Minuten.
- Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie alles auf.
- Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie den Kelp hinzu.
- Lassen Sie bei mittlerer Hitze alles 5 Minuten köcheln.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.