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Kelp, Karotten und Cashew Suppe

Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln (in dünnen Scheiben)
  • 5-8 Karotten (fein gerieben)
  • 2-3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 200 g Cashews (gehackt)
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 225 g getrocknetes Kelp (in kleine Stücke geschnitten)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Dünsten Sie die Zwiebeln im Öl an.
  • Geben Sie den Knoblauch, die Karotten, die Cashews und Rosenpaprika hinzu. Dünsten Sie ein bis zwei Minuten.
  • Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie alles auf.
  • Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie den Kelp hinzu.
  • Lassen Sie bei mittlerer Hitze alles 5 Minuten köcheln.
  • Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
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