Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Fatousch-Salat

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 12 Radieschen
  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Bund frische Minze (gehackt)
  • 1 Schlangengurke
  • ½ Eisbergsalat
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 geröstetes Fladenbrot
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
  • Salz
  • Koriander

Zubereitung:

  • Waschen und putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie alles in feine Stücke und Streifen. Mengen Sie dann das in kleine Stückchen gebrochene Fladenbrot unter.
  • Verrühren Sie das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, den im Salz zerdrückten Knoblauchzehen, und etwas Koriander. Mengen Sie alles unter den Salat.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]