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Bo Go Gi

Zutaten (4 Portionen):

  • ½ kg Rindfleisch aus der Keule
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zucker
  • 4 EL dunkle Sojasauce
  • 10 g Sesam (geröstet)
  • 5 EL Sesamöl
  • 250 g Porree
  • 250 g Champignons
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung:

  • Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben. Vierteln Sie dann diese Scheiben. Bestreuen Sie das Fleisch mit Zucker und lassen Sie es zugedeckt ca. 30 Min. ziehen.
  • Pellen Sie die Knoblauchzehen, pressen Sie sie und verrühren Sie sie mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl.
  • Geben Sie nun die Sauce über das Fleisch und mischen Sie alles gut durch.
  • Putzen Sie den Porree, waschen Sie Ihn und schneiden Sie ihn schräg in Scheiben schneiden.
  • Putzen Sie die Champignons, spülen Sie sie kurz unter fließendem Wasser ab und in schneiden Sie sie in Scheiben.
  • Bepinseln Sie nun eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl und grillen Sie das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
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