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Tintenfisch mit Zwiebeln

Zutaten ( 4 Portionen):

  • 1 kg Tintenfisch
  • 500g Karotten (geschält)
  • 500g Stangensellerie (geputzt)
  • 500g Zwiebeln (geschält)
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 10 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 4 Lorbeerblätter
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 ml trockener Weisswein
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  • Entfernen Sie die Innereien und Augen der Tintenfische. Schneiden Sie die Fische dann in kleine Stücke.
  • Schneiden Sie die Karotten, den Sellerie und die Zwiebeln in kleine Stücke.
  • Geben Sie den Fisch ohne Fett in einen heißen Topf, bis die Flüssigkeit des Fisches verdünstet ist. Geben Sie dann das Gemüse, das Tomatenmark und den Wein hinzu.
  • Zum Schluss geben Sie das Öl und die Gewürze hinzu. Vermischen Sie alles gut und kochen Sie dann zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 2 Std. Entfernen Sie dann die Lorbeerblätter und die Nelken und servieren Sie heiß.

 

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