Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

French Kiss

Zutaten (2 Portionen):
für zwei Verliebte

  • 2 weißfleischige reife, aromatische Pfirsiche
  • 4 Stückchen Würfelzucker
  • 2 EL Pfirsichlikör
  • 4 Teelöffel Butter
  • Alufolie zum einwickeln

Zubereitung:

  • Den Backofen vorheizen auf 200°.
  • Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
  • 2 Zuckerstückchen kurz ! mit dem Likör tränken und in die Kernmulden legen.
  • 1 Teelöffel Butter in die Mulde geben und den Pfirsich wieder zusammensetzen.
  • Den 2. Pfirsich ebenso vorbereiten.
  • Den 2. TL Butter auf den Pfirsich geben, in Alufolie wickeln und dann für 10 Min. im Ofen backen.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]