Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Kulfi

Zutaten (4 Portionen):

  • 400ml gesüßte Kondensmilch
  • 350 ml Wasser
  • 25g Mandeln (gemahlen)
  • 75 ml Creme double (geschlagen)
  • 25g Pistazien (gehackt)
  • 2 Tropfen Rosenwasser

Zubereitung:

  • Mischen Sie die Kondensmilch, das Wasser, die Mandeln, die Creme double und das Rosenwasser.
  • Geben Sie bis auf einen Esslöffel alle Pistazien zu und vermischen Sie alles gut.
  • Stellen Sie alles für 4 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Nehmen Sie die Masse aus dem Gefrierschrank und schlagen Sie sie mit einem Mixer schaumig.
  • Geben Sie die Masse in vier Eisformen und frieren Sie sie nochmals 3 Stunden.
  • Stürzen Sie die Masse auf vier Teller und streuen sie die restlichen Pistazien darüber.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]