Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Grüner Bananensalat

Zutaten:

  • 2 TL Salz in Wasser aufgelöst,
  • 4 grüne Bananen,
  • 2 grüne Zwiebeln (geschnitten),
  • Saft einer frischen Limone,
  • ½ TL Salz,
  • 1 gehackte Knoblauchzehe,
  • ¼ Tasse heißes Wasser,
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  • Bringen Sie das Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen. Schneiden Sie die Bananen vertikal in Hälften.
  • Geben Sie die Bananen in das kochende Wasser. Kochen Sie alles bei zugedeckter Pfanne 15 bis 20 Minuten bis die Bananen weich sind.
  • Lassen Sie die Bananen abtropfen, abkühlen und entfernen Sie die Schalen.
  • Schneiden Sie die Bananen in 3 cm lange Stücke und vermischen Sie sie mit den geschnittenen grünen Zwiebeln, dem Limonensaft, dem Salz, Knoblauch und dem heißen Wasser. Pfeffern Sie alles und garnieren Sie es mit der gehackten Petersilie.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]