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Bihun Suppe

Zutaten (4 Portionen):

  • 1 kg Schweineknochen
  • 200 g Bihun (aus Reismehl),
  • 3 Knoblauchzehen,
  • 1 Scheibe Ingwer,
  • 4 Schalotten,
  • 6-7 Blätter Pokcai,
  • Salz, Pfeffer, Sambal

Zubereitung:

  • Kochen Sie den Knochen 1 Stunde lang in 1 Liter Wasser aus. Dabei lassen Sie die Brühe die ersten 15 Min. stark kochen, danach schalten Sie auf mittlere Hitze zurück und lassen die Brühe bei zugedecktem Deckel ziehen.
  • Lassen Sie 200g Bihun ca. 15 Minuten in kaltem Wasser ziehen. Schütten Sie dann das Wasser ab.
  • Entfernen Sie den Knochen aus der Brühe und geben Sie die etwas eingedrückte Knoblauchzehe und den Ingwer zur Brühe und kochen Sie alles nochmals auf. Lassen Sie alles danach ca. 20 Min. köcheln.
  • Schneiden Sie die Schalotten in Stücke und die Pokcai-Blätter in Rauten. Entfernen Sie den Ingwer und die Knoblauchzehe aus der Brühe und geben Sie die Schalotten hinzu. Lassen Sie diese 10 Min. ziehen. Geben Sie danach die Bihun in die Brühe und lassen Sie sie 10 Min. ziehen. Fügen Sie danach das Gemüse hinzu und lassen Sie alles nochmals 5 Minuten ziehen.
  • Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sambal je nach Geschmack.

 

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