Schinken mit Papaya
Zutaten (4 Portionen):
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Limetten
- 1 rote Chilishote
- 1 Bund Baslikum
- 2 reife Papayas
- 1 Avocado (nicht zu reif)
- 12 dünne Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
- Salz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Kirschtomaten waschen und vierteln. Ein Drittel der Tomatenviertel durch ein Sieb auspressen und auffangen. Die Limetten auspressen.
- Chilischote waschen und hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Tomaten- und Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren
- Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit den Tomatenvierteln und der Marinade vermengen. Mischung 15 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
- Jeweils 3 Schinkenstreifen mit der Mischung auf Teller anrichten