Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Schinken mit Papaya

Zutaten (4 Portionen):

  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Limetten
  • 1 rote Chilishote
  • 1 Bund Baslikum
  • 2 reife Papayas
  • 1 Avocado (nicht zu reif)
  • 12 dünne Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Kirschtomaten waschen und vierteln. Ein Drittel der Tomatenviertel durch ein Sieb auspressen und auffangen. Die Limetten auspressen.
  • Chilischote waschen und hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Tomaten- und Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren
  • Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit den Tomatenvierteln und der Marinade vermengen. Mischung 15 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
  • Jeweils 3 Schinkenstreifen mit der Mischung auf Teller anrichten
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]