Putenpfanne

Zutaten (4 Portionen):
- 600g Putenbrust (in Streifen)
- 2 rote Zwiebeln (in Streifen)
- 2 Knoblauchzehen (in geschält/ gehackt)
- 1 rote Chili (entkernt/ in Ringe geschnitten)
- 1 rote Paprika (in Stücke geschnitten)
- 1 EL rote Currypaste
- 200 ml Geflügelbrühe
- 100g Creme fraice
- Saft einer Limone
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl
Zubereitung:
- Braten Sie das Fleisch im Erdnussöl von allen Seiten an (Wok oder große Pfanne). Nehmen Sie es dann heraus und stellen Sie es warm.
- Dünsten Sie nun die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und die Paprika an.
- Gießen Sie die Geflügelbrühe auf und rühren Sie die Currypaste ein. Geben Sie den Ingwer bei. Lassen Sie alles ca. 5 min. köcheln.
- Fügen Sie nun das Fleisch wieder bei und rühren Sie die Creme fraice ein. Lassen Sie alles nochmals 5 Min. köcheln und schmecken Sie dann mit Limonensaft, Koriander, Salz und Pfeffer ab.
- Servieren Sie mit Reis oder Zartweizen.