Rattlesnake (Klapperschlange)
Zutaten (4-6 Portionen):
- Eine Klapperschlange
 - 250g Semmelbrösel
 - 2 Eier
 - 3 EL Zucker
 - 1-2 TL Knoblauchpulver
 - Butterschmalz oder Öl zum Frittieren
 - Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
- Enthäuten Sie eine Klapperschlange und entfernen Sie die Innereien.
 - Scheiden Sie das Schlangenfleisch in gleichgroße Stücke.
 - Mischen Sie aus den Semmelbröseln, den Eiern, dem Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einen zähen Teig.
 - Panieren Sie die Schlangenstücke in dem Teig.
 - Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne oder einer Frittöse und frittieren bzw. braten Sie die Schlangenstücke von allen Seiten, bis sie goldgelb sind.
 
				
		