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Rattlesnake (Klapperschlange)

Zutaten (4-6 Portionen):

  • Eine Klapperschlange
  • 250g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1-2 TL Knoblauchpulver
  • Butterschmalz oder Öl zum Frittieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Enthäuten Sie eine Klapperschlange und entfernen Sie die Innereien.
  • Scheiden Sie das Schlangenfleisch in gleichgroße Stücke.
  • Mischen Sie aus den Semmelbröseln, den Eiern, dem Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einen zähen Teig.
  • Panieren Sie die Schlangenstücke in dem Teig.
  • Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne oder einer Frittöse und frittieren bzw. braten Sie die Schlangenstücke von allen Seiten, bis sie goldgelb sind.

 

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