Fatousch-Salat
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 Radieschen
- 4 Fleischtomaten
- 1 Bund frische Minze (gehackt)
- 1 Schlangengurke
- ½ Eisbergsalat
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 geröstetes Fladenbrot
- Olivenöl
- Zitrone
- 4 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
- Salz
- Koriander
Zubereitung:
- Waschen und putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie alles in feine Stücke und Streifen. Mengen Sie dann das in kleine Stückchen gebrochene Fladenbrot unter.
- Verrühren Sie das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, den im Salz zerdrückten Knoblauchzehen, und etwas Koriander. Mengen Sie alles unter den Salat.