Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Couracka

Zutaten:

  • 500 ml Sauermilch
  • 250 ml Saure Sahne
  • 250 g Sauerkraut
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Kochen Sie das Sauerkraut in 500 ml Salzwasser für ca. 30 Min.
  • Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Kochen Sie die Kartoffeln ca. 10 Min.
  • Geben Sie die Kartoffeln zum Sauerkraut.
  • Verrühren Sie die Sauermilch mit der Sauren Sahne und dem Mehl. Gießen Sie alles über die Krautmischung.
  • Kochen Sie die Suppe unter ständigem Rühren auf, verfeinern Sie mit Butter und schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.
© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]