Barszcz
Zutaten:
- 2 große süße Rote Beete
- 1 Sellerieknolle (in kleine Stück geschnitten)
- 1 Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
- 450g Pilze
- 450g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Petersilie
- etwas Salz
Zubereitung:
- Kochen Sie die Rote Beete in Wasser bis sie weich und durch sind.
- Sieben Sie die Rote Beete in einen anderen Topf. Geben Sie die Butter hinzu und dünsten Sie alles zusammen mit den Pilzen bis diese gut sind.
- Rühren Sie nun die gepresste Knoblauchzehe ein und schmecken Sie mit Salz ab.
- Geben Sie kurz vor dem Servieren 500ml Rote Beete-Saft hinzu. Erwärmen Sie alles aber lassen Sie es nicht mehr kochen.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.