Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Bayrische Kalbshaxe

Zutaten (6 Portionen):

  • 6 Kalbshaxen
  • Salz, Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 TL Estragon (getrocknet/ gerieben)
  • 6 TL Rosmarin (getrocknet/ gerieben)
  • 6 TL Thymian (getrocknet/ gerieben)
  • 1/2 l Bier

Zubereitung:

  • Reiben Sie die Haxen mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch ein.
  • Streuen Sie dann die Kräuter darüber.
  • Grillen Sie alles bei 200°C im vorgeheizten Backofen für ca. 2 Stunden. Bepinseln Sie die Haxen dabei von Zeit zu Zeit mit dem Bier.
  • Servieren Sie mit Sauerkraut, Knödeln und Bier.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]