Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Blueberrypancakes

Zutaten (4 Portionen):

  • 250g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 Ei
  • 375 ml Buttermilch
  • Öl zum Braten
  • zerlassene Butter
  • Ahornsirup
  • 100g Blaubeeren

Zubereitung:

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und mischen. In einer zweiten Schüssel das Ei, die Buttermilch und die zerlassene Butter verrühren. Die Blaubeeren verlesen.
  • In der Mitte des Mehls eine Vertiefung drücken, Eimischung und Blaubeeren hineingeben und verrühren.
  • Pfannkuchen mit 10cm Durchmesser ausbacken, bis der Teig locker aufgeht. Mit Butter und Ahornsirup servieren.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]