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Griechisches Osterlamm

Zutaten (8 Portionen):

  • 1 kg Lammfleisch (ohne Knochen)
  • 1 Tasse Olivenöl
  • ½ Tasse Rotweinessig
  • 2 EL Knoblauch (gehackt)
  • ½ Tasse Petersilie (gehackt)
  • ½ Tasse Dill (gehackt)
  • 4 EL Oregano (getrocknet)
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  • Mischen Sie das Öl, den Essig, den Knoblauch, Dill, Oregano, die Petersilie und etwas Pfeffer zu einer Marinade.
  • Pfeffern Sie das Fleisch gleichmäßig von allen Seiten, schneiden Sie es an einigen Stellen ein und legen Sie es für 24 Std. in die Marinade.
  • Lassen Sie die Marinade abtropfen. Geben Sie das Fleisch in einen Bräter und braten Sie bei 220°C für ca. 45 Minuten.

 

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