Kiwi-Pasta
Zutaten (2 Portionen):
- 200g Muschelnudeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 rote Paprika (entkernt)
- 1 Zucchini (geschält)
- 1 Zwiebel (enthäutet)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 2 Gold-Kiwis (gelbe Kiwis) (geschält)
- 2 TL getrockneter Thymian
- 3 EL Honig
- 1 TL Paprikapulver
- 50 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kochen Sie die Nudeln nach Anweisung bis sie bissfest sind. Lassen Sie sie dann abtropfen.
- Würfeln Sie die Zwiebel, Paprika, Zucchini, Tomaten, den Knoblauch und die Kiwis
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und dünsten Sie darin die Zwiebel. Geben Sie dann 50 ml Wasser hinzu und dünsten Sie die Paprika-, Zucchini-, Tomaten- und Knoblauchwürfel mit. Geben Sie den Thymian und das Paprikapulver hinzu. Rühren Sie dann den Honig ein.
- Nach ca. 5 Min geben Sie die Pasta hinzu und vermengen alles gut. Schmecken Sie dann mit Salz und Pfeffer ab.
- Heben Sie die Kiwi-Würfel unter. Lassen Sie alles weitere 2 Min. auf dem Herd und servieren Sie dann auf tiefen Tellern.