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Scheveninger Eier

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Eier
  • 120 g geräucherter Schinkenspeck
  • 150 g Edamer in Scheiben
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 150 ml saure Sahne
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

  • Legen Sie eine feuerfeste Form mit dem Schinkenspeck aus. Braten Sie dann bei 200°C im vorgeheizten Ofen den Speck.
  • Mischen Sie saure Sahne mit dem Senf. Schmecken Sie mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat ab.
  • Schichten Sie den Edamer auf den Speck. Lassen Sie dann die aufgeschlagenen Eier vorsichtig auf den Käse gleiten. Gießen Sie nun die Soße darüber. Brestreuen Sie es mit dem geriebenen Emmentaler und backen Sie bei 200°C ca. 20 Min.

 

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