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Ravioli "Claudia"

Zutaten (4 Portionen):

  • 200g Ravioli
  • 2 L Instant- Fleischbrühe
  • 200g gekochter Schinken in Streifen
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 2 Becher Crème fraîche à 150g
  • 5 EL Milch
  • Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß
  • Speisewürze
  • 2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung:

  • Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Ravioli hineingeben. Etwa 15 Min. kochen lassen. Dann im Sieb abtropfen lassen.
  • In einem mit Knoblauch ausgeriebenen Topf zuerst Crème fraîche und Milch aufkochen, dann die Ravioli hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und einige Minuten weiterkochen lassen.
  • Schinken und Schnittlauch unterrühren und servieren.

 

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