Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Syrische Lammspieße

Zutaten (6 Portionen):

  • 1 kg Lamm-Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 TL Pfeffer-Salz-Mischung(1:6)
  • 1/3 TL roten Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 6 Spieße

Zubereitung:

  • Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen, hacken Sie die Petersilie und die Minze. Pürieren Sie alles mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren.
  • Enthäuten Sie die Zwiebel und reiben Sie sie.
  • Mischen Sie die geriebene Zwiebel und die Knoblauch-Petersilie-Minze Masse mit dem Hackfleisch, Pfeffer und Salz gut. Stellen Sie alles mindestens 1 Stunde kühl.
  • Formen Sie aus der Hackfleischmasse walnussgroße Stücke und stecken Sie sie auf die Spieße.
  • Grillen Sie alles gar.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]