Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Om Ali

Zutaten (4 Portionen):

  • 100g Blätterteig
  • 30 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 20 g Kokosflocken
  • 25 g Rosinen
  • 30 g Zucker
  • 50 ml Milch
  • 100 ml Sahne (geschlagen)

Zubereitung:

  • Rollen Sie den Teig dünn aus. Backen Sie ihn auf einem Backblech und lassen Sie ihn dann erkalten.
  • Brechen Sie den Teig in kleine Stücke. Vermischen Sie die Stücke mit den Haselnüssen, den Kokosflocken und den Rosinen. Geben Sie alles in eine gebutterte Backform.
  • Kochen Sie die Milch mit dem Zucker auf und geben Sie alles über die Mischung in der Backform. Die Sahne verteilen Sie gleichmäßig über der Mischung.
  • Backen Sie bei 220°C ca. 10 Min. (Aufpassen, dass es nicht verbrennt!)

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]