Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Orangen-Safran Spaghetti

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g Spaghetti
  • 1 L Orangensaft
  • 10 mg Safranfäden
  • 3 Orangen (geschält, filetiert)
  • 3 Schalotten (geschält, in feine Würfel geschnitten)
  • 1 Bund Basilikum (Blätter gezupft)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Kochen Sie die Spaghetti in einem Liter Salzwasser, dem Orangensaft und dem Safran „al dente“.
  • Schwitzen Sie die Schalotten in Olivenöl an. Geben Sie die Orangenfilets hinzu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
  • Geben Sie nun das Basilikum hinzu.
  • Richten Sie alles auf angewärmten Tellern an.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]