Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Neuseeländische Grillspieße

Zutaten (4 Portionen):

  • 12 Fleischklösschen (kleine Frikadellen)
  • 12 kleine Schweinswürstchen
  • 2 Kiwis
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1 rote Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Apfel
  • 2 Nektarinen
  • Öl
  • 4 Grillspieße

Zubereitung:

  • Waschen Sie das Obst und das Gemüse. Schälen Sie die Kiwis. Schneiden Sie alles in mundgerechte Stücke.
  • Stecken Sie abwechselnd die Fleischklösschen, das Gemüse und Obst und die Würstchen auf die Spieße. Bestreichen Sie alles mit Öl und grillen Sie von allen Seiten ca. 5 Minuten.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]