Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Weihnachts-Käse-Scones

Zutaten:

  • 400 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 75 g geriebener Käse
  • Milch

Zubereitung:

  • Vermengen Sie das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Pfeffer.
  • Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und rühren Sie sie unter.
  • Geben Sie so viel Milch hinzu, dass beim Verrühren ein fester Teig entsteht.
  • Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Fläche aus.
  • Schneiden Sie Halbkreise aus dem Teig. Geben Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Bestreichen Sie die Kreise mit etwas Milch und geben Sie den geriebenen Käse darauf.
  • Backen Sie bei 200°C für ca. 10 Min. Lassen Sie die Scones dann auskühlen.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]