Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Spargel - Polnische Art

Zutaten:

  • 2 kg weißer Spargel
  • 125 g Butter
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 3-4 hartgekochte Eier
  • Wasser, Salz, Zucker

Zubereitung:

  • Waschen, schälen und bündeln Sie den Spargel. Kochen Sie ihn - wie gewohnt - ca. 15 bis 20 Minuten.
  • Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen und aufschäumen. Geben Sie die Semmelbrösel hinzu und rösten Sie sie goldbraun an (Achtung: nicht anbrennen lassen!).
  • Schneiden Sie die gekochten Eier in kleine Würfel. Geben Sie sie zur Butter-Semmelbröselmischung.
  • Richten Sie den Spargel auf einer Platte an. Geben Sie die Ei-Semmelbrösel-Butter-Mischung darüber und bestreuen Sie alles mit gehackter Petersilie.
  • Servieren Sie mit Pellkartoffeln.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]