Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Bananenpudding Trinidad-Style

Zutaten:

  • 10 Bananen (reif)
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Limonensaft (für den Pudding)
  • 1 Ei für den Pudding (geschlagen)
  • etwas Butter
  • Limonenscheiben zum Garnieren
  • 150 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Limonenschale (gerieben)
  • Saft einer Limone für die Sauce
  • 1 Ei für die Sauce (geschlagen)

Zubereitung:

  • Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
  • Zerdrücken Sie die Bananen, geben Sie Zucker, Limonensaft und Ei dazu und rühren Sie alles unter.
  • Geben Sie die Masse in eine gebutterte Auflaufform.
  • Backen Sie ca. 1 Stunde.
  • Vermengen Sie Zucker mit Mehl und kaltem Wasser. Kochen Sie alles auf.
  • Lassen Sie alles bei kleiner Flamme eindicken. Mischen Sie dann unter ständigem Rühren die Limonenschale, das Ei und den Limonensaft unter. Rühren Sie alles cremig.
  • Servieren Sie den Bananenpudding heiß. Garnieren Sie ihn mit Limonenscheiben und geben Sie die Sauce dazu.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]