Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Chirimoya-Creme

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Puderzucker
  • 4 EL Rum
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Chirimoya
  • Schlagsahne
  • geriebene Mandeln

Zubereitung:

  • Schlagen Sie die Eigelb, den Puderzucker, den Vanillezucker und den Rum solange mit einem Schneebesen, bis eine Creme entsteht.
  • Schneiden Sie das Fruchtfleisch von zwei Chirimoya in Würfel und rühren Sie es unter die Creme.
  • Stellen Sie alles mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
  • Füllen Sie danach die Creme in Dessertgläser, geben Sie Schlagsahne darauf und bestreuen Sie alles mit geriebenen Mandeln.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]